Feito com massa de chocolate recheado com Ganache Blend, coberto com pasta americana
sexta-feira, 21 de junho de 2013
Carne com Grão de Bico
Para a carne:
400g de patinho fatiado em tiras
azeite e alho a gosto
1 caldo de picanha
1 cebola em rodelas grandes
1/2 pimentao picado grosso
pimenta e paprica picante á gosto
1 colher de sopa de oregano
1 clher de sopa de colorau
agua quente para cobrir a carne
Leve o azeite e o olho na panela de pressão e doure, acrescente a carne e os outros ingredientes, tampe e deixe cozinhar por 25 minutos, retire o vapor e acrescente 1/2 caixa de grão de bico coado e lavado e milho a vontade, acrescente 1/2 xicara de molho Tarantella e deixe ferver para incorporar o sabor da carne aos grãos.
Acompanhamento:
2 ovos
1 colher de sopa de queijo parmesao
1 colher de chá de farinha d emilho
1 colher de sopa de leite
sal a gosto
bata tudo com um garfo e leve á frigideira ou a maquina de weffer desta forma poderá servir quadradinhos de queijo, salpique mussarela e deixe derreter antes de montar o prato.
sirva com arroz, branco ou com açafrao
Curta a pagina no facebook HUMMQDELICIA!!!
400g de patinho fatiado em tiras
azeite e alho a gosto
1 caldo de picanha
1 cebola em rodelas grandes
1/2 pimentao picado grosso
pimenta e paprica picante á gosto
1 colher de sopa de oregano
1 clher de sopa de colorau
agua quente para cobrir a carne
Leve o azeite e o olho na panela de pressão e doure, acrescente a carne e os outros ingredientes, tampe e deixe cozinhar por 25 minutos, retire o vapor e acrescente 1/2 caixa de grão de bico coado e lavado e milho a vontade, acrescente 1/2 xicara de molho Tarantella e deixe ferver para incorporar o sabor da carne aos grãos.
Acompanhamento:
2 ovos
1 colher de sopa de queijo parmesao
1 colher de chá de farinha d emilho
1 colher de sopa de leite
sal a gosto
bata tudo com um garfo e leve á frigideira ou a maquina de weffer desta forma poderá servir quadradinhos de queijo, salpique mussarela e deixe derreter antes de montar o prato.
sirva com arroz, branco ou com açafrao
Curta a pagina no facebook HUMMQDELICIA!!!
Marcadores:
arroz com açafrão,
carne cozida,
comida caseira,
dica do chef,
Gr~ao de bico,
grao de bico,
humm que delicia,
Ligia Dantas,
milho,
molho de tomate,
molho Tarantella,
omelete
Assinar:
Postagens (Atom)