2 Berinjelas cortadas em fatias no comprimento
Tempere as fatias de berinjelas com sal pimenta e orégano depois
coloque-as em uma grelha para dourar e reserve.
Carne desfiada:
600g de Alcatra cortada em pedaços
1 dente de alho
1 colher de azeite
1 cebola média
1/2 pimentão pequeno
1/2 Tomate
sal e pimenta a gosto
1 caldo de picanha
páprica picante e cominho á gosto
água quente para cobrir a carne
Em uma panela de pressão, doure o alho no azeite acrescente todos os
demais ingredientes misture tudo muito bem, e tampe a panela, deixe cozinhar por
25 minutos, retire a pressão da panela escorra todo o caldo e a carne com os
temperos leve ao processador ou desfie com a mão, reserve.
Molho branco com parmesão
70g de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
260ml de leite
1/2 xícara de parmesão ralado
Derreta a margarina juntamente com a farinha de trigo, deixe fritar um
pouco a farinha para que não fique o gosto de crua, acrescente o leite e
mexendo sem parar espere engrossar em um creme espesso, acrescente o parmesão e
reserve.
Molho:
Junte o molho que retirou da carne com 1 sache 340g de molho Tarantella
com pedaços deixe ferver até engrossar.
Montagem:
1camada de molho
1 camada de Berinjelas
1 camada de carne desfiada
1 camada de molho branco com parmesão
1 camada de queijo prato fatiado
Por ultimo polvilhe queijo parmesão a vontade
Leve
ao forno pré-aquecido 240°
até dourar, sirva com arroz branco e delicie!!!