Mignon suíno com legumes salteados no Shoyu
Ingredientes:
400g de filé mignon suíno inteiro
3 colheres de sopa de shoyu
Pimenta e sal a gosto
Azeite para dourar
Modo de fazer: Tempere a carne
com sal e pimenta e o shoyu, em uma frigideira coloque azeite a gosto e asse
todos os lados da carne selando bem todas as partes, após transfira para um refratário
e leve ao micro-ondas por 6 minutos em potencia alta, corte em filés e reserve.
Para os legumes:
½ cenoura em rodelas finas
½ abobrinha em rodelas finas
Repolho a gosto
½ cebola em pétalas
½ pimentão em pedaços grandes
1 dente de alho
½ tomate em petalas
Azeite a gosto
Shoyu á gosto
½ xícara de água
Modo de fazer: Na mesma
frigideira que fritou a carne acrescente o azeite a cebola de deixe dourar coloque
o alho picado dê uma fritada nele e acrescente todos os legumes e o shoyu vá
mexendo sempre enquanto murcha todos, acrescente a água e deixe reduzir o caldo
até que os legumes estejam ao dente.
Sirva os legumes e por cima p filé mignon fatiado para
acompanhar um arroz branco fresquinho.
Rende 2 porções
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diva sempre tem algo pra Falar!!! Comente!!!