quinta-feira, 27 de junho de 2013

Mignon Suíno com legumes salteados no Shoyu

Mignon suíno com legumes salteados no Shoyu


Ingredientes:
400g de filé mignon suíno inteiro
3 colheres de sopa de shoyu
Pimenta e sal a gosto
Azeite para dourar

Modo de fazer: Tempere a carne com sal e pimenta e o shoyu, em uma frigideira coloque azeite a gosto e asse todos os lados da carne selando bem todas as partes, após transfira para um refratário e leve ao micro-ondas por 6 minutos em potencia alta, corte em filés e reserve.

Para os legumes:
½ cenoura em rodelas finas
½ abobrinha em rodelas finas
Repolho a gosto
½ cebola em pétalas
½ pimentão em pedaços grandes
1 dente de alho
½ tomate em petalas
Azeite a gosto
Shoyu á gosto
½ xícara de água

Modo de fazer: Na mesma frigideira que fritou a carne acrescente o azeite a cebola de deixe dourar coloque o alho picado dê uma fritada nele e acrescente todos os legumes e o shoyu vá mexendo sempre enquanto murcha todos, acrescente a água e deixe reduzir o caldo até que os legumes estejam ao dente.

Sirva os legumes e por cima p filé mignon fatiado para acompanhar um arroz branco fresquinho.

Rende 2 porções

Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diva sempre tem algo pra Falar!!! Comente!!!